.NET Core 3.0, 發佈將於今晚開始!

来源:https://www.cnblogs.com/FlyLolo/archive/2019/09/23/11572277.html

期待已久的.NET Core 3.0即將發佈! .NET Core 3.0在.NET Conf上發佈。大約還有9個多小時後,.NET Conf開始啟動。 為期3天的大概日程安排如下: 第1天-9月23日 9:00-10:00 Microsoft Studios播出的主題演講10:00-17:00從M ...


期待已久的.NET Core 3.0即將發佈!

.NET Core 3.0在.NET Conf上發佈。大約還有9個多小時後,.NET Conf開始啟動。

 

為期3天的大概日程安排如下:

第1天-9月23日 

9:00-10:00 Microsoft Studios播出的主題演講
10:00-17:00從Microsoft Studios廣播的會話
17:00-18:00虛擬與會者聚會!與我們的合作伙伴在Twitter上互動並贏取獎品。

第2天-9月24日

9:00-17:00從Microsoft Studios廣播的會話
17:00-23:59在世界各地的時區舉行的社區會議


第3天-9月25日


0:00-4:00在世界各地的時區舉行的社區會議
4:00-5:00虛擬與會者聚會!與我們的合作伙伴在Twitter上互動並贏取獎品。
5:30-17:00在世界各地的時區進行的社區會議所有時間均在太平洋夏令時間(UTC -7)中列出。

時間表

第1天


.NET Conf 2019主題演講-Scott Hunter Mads Torgersen James Montemagno Olia Gavrysh Daniel Roth Glenn Condron Bri Achtman
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

歡迎來到.NET Conf 2019! -貝絲·馬西·喬恩·加洛韋
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

C#8中的新增功能-第1部分-Mads Torgersen
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

C#8中的新增功能-第2部分-Bill Wagner
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

使用.NET Core現代化.NET桌面應用程式-Olia Gavrysh
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

.NET Windows桌面應用程式和Visual Studio App Center的DevOps入門-Daniel Jacobson Matt Korwel
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

在.NET Core 3.0中使用Blazor構建全棧C#Web應用程式-Daniel Roth
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

Xamarin.Forms:比以往更高效,更美麗-David Ortinau
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

使用.NET Core 3.0和Kubernetes構建Cloud Native應用程式-Shayne Boyer
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

.NET Core 3.0中SignalR的新增功能是什麼? -斯蒂芬·霍爾特
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

使用Visual Studio 2019提高.NET生產率-Kendra Havens Mika Dumont
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

實體框架核心3.0及更高版本-Diego Vega
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

在Visual Studio中進行.NET調試的技巧和竅門-Leslie Richardson
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

ML.NET有什麼新功能? -Cesar De la Torre Llorente
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

.NET社區綜述-Scott Hanselman Jon Galloway
16:30(PDT)| 23:30(UTC)

虛擬與會者聚會-.NET Conf Team&Partners
17:00(PDT)| 00:00(UTC)

 

第2天


Mac版Reborn的Visual Studio:新編輯和新體驗-Cody Beyer
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

客戶對Blazor的未來-Daniel Roth
09:30(PDT)| 16:30(UTC)

無伺服器網站的Blazor和Azure功能-Jeff Hollan
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

NET開發人員的DevOps-Zachary Deptawa
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

通過Apache Spark將大數據分析引入.NET-Brigit Murtaugh
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

耐用功能2.0-無伺服器角色,業務流程和有狀態功能-傑夫·霍蘭(Jeff Hollan)
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

複製+粘貼之外:創建互動式文檔-Maria Nagagga
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

F#的新功能-Phillip Carter
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

遷移到.NET Core的技巧和竅門-Kathleen Dollard
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

Azure應用程式配置-簡化集中配置-Jimmy Campbell
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

每個.NET開發人員都需要瞭解的Azure服務-Tim Heuer Angelos Petropoulos
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

.NET Core 3.0的診斷改進-Sourabh Shirhatti John Salem
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

NET,Visual Studio 2019和Unity 2019的出色游戲-Christos Matskas
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

使用Xamarin,Azure和App Center構建驚人的雲連接應用-Matthew Soucoup
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

在Visual Studio 2019中瞭解XAML工具和Xaml島的新功能-Dmitry Lyalin
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

保護您的NuGet包裝生態系統-Karan Nandwani
16:30(PDT)| 23:30(UTC)

使用Orchard Core框架構建模塊化的多租戶ASP.NET Core應用-Sebastien Ros
17:00(PDT)| 00:00(UTC)

NET Core的密碼學101-Robert Boedigheimer
17:30(PDT)| 00:30(UTC)

使用Xamarin構建現代Android應用程式-Jon Douglas
18:00(PDT)| 01:00(UTC)

身份101:用戶名/密碼如何變得如此複雜-Bobby Johnson
18:30(PDT)| 01:30(UTC)

PlayFab + Azure功能+ Visual Studio代碼=>瘋狂的超贊游戲! -馬丁古登(Martin Gudgin)
19:00(PDT)| 02:00(UTC)

Hackathon Half Hour-學生合作伙伴
19:30(PDT)| 02:30(UTC)

.NET Core中的GraphQL簡介-Nigel Sampson
20:00(PDT)| 03:00(UTC)

Azure MLOps:將您的DevOps帶入機器學習-Stefano Tempesta
20:30(PDT)| 03:30(UTC)

發佈或滅亡的技巧-成功發佈.NET Core 3應用程式-David Gardiner
21:00(PDT)| 04:00(UTC)

Apriori機器學習演算法概述-Sawrav Chowdhury
21:30(PDT)| 04:30(UTC)

開源和內包世界中的DevOps-Divya Vaishnavi
22:00(PDT)| 05:00(UTC)

帶有.NET Core的高性能伺服器-Oren Eini
22:30(PDT)| 05:30(UTC)

ABP:ASP.NET Core 3.0的開源Web應用程式框架-Halil Ibrahim Kalkan
23:00(PDT)| 06:00(UTC)

使用Azure函數索引NuGet.org-Maarten Balliauw
23:30(PDT)| 06:30(UTC)

 

第3天

 

使用Azure Custom Vision為移動應用程式構建實時圖像分類器-Luis Beltran
00:00(PDT)| 07:00(UTC)

AngleSharp-.NET無頭瀏覽-Florian Rappl博士
00:30(PDT)| 07:30(UTC)

探索用於.NET Core的跨平臺單元測試工具-Toni Solarin-Sodara
01:00(PDT)| 08:00(UTC)

延伸服務網格-Rosemary Wang
01:30(PDT)| 08:30(UTC)

ASP.NET核心運行狀況檢查-Jurgen Gutsch
02:00(PDT)| 09:00(UTC)

Azure上的本機Web應用-Timmy Kokke
02:30(PDT)| 09:30(UTC)

將您的Web窗體應用程式移動到.NET Core,而無需重寫所有內容-TomášHerceg
03:00(PDT)| 10:00(UTC)

ASP.NET開發人員的瀏覽器機制-Benjamin Howarth
03:30(PDT)| 10:30(UTC)

虛擬與會者聚會-.NET Conf Team&Partners
04:00(PDT)| 11:00(UTC)

為什麼要使用.NET Standard創建下一個庫-Carlos dos Santos
05:00(PDT)| 12:00(UTC)

現實世界中的非同步流簡介-Stephen Cleary
05:30(PDT)| 12:30(UTC)

具有ASP.NET Core的版本控制API-Shawn Wildermuth
06:00(PDT)| 13:00(UTC)

Azure Sphere簡介-Carey Payette
06:30(PDT)| 13:30(UTC)

如何將ML.NET與聊天機器人集成-Veronika Kolesnikova
07:00(PDT)| 14:00(UTC)

應用洞察力:從未需要的工具-Isaac Levin
07:30(PDT)| 14:30(UTC)

.NET Core 3和Mac的Visual Studio 2019入門-Sayed Ibrahim Hashimi
08:00(PDT)| 15:00(UTC)

我的房子運行.NET-具有.NET Core和Azure-Cam Soper的智能家居自動化
08:30(PDT)| 15:30(UTC)

何時以及如何使用Actor模型:Akka.NET Actor簡介-Aaron Stannard
09:00(PDT)| 16:00(UTC)

ASP.NET Razor:深入Razor'verse-Ed Charbeneau
09:30(PDT)| 16:30(UTC)

NET的Azure DevOps-陷入成功困境-Jeffrey Palermo
10:00(PDT)| 17:00(UTC)

CMS之死:.NET開發人員的可更新靜態站點-Jonathan“ J.”塔
10:30(PDT)| 17:30(UTC)

提高您的Xamarin開發生產力-Maddy Leger
11:00(PDT)| 18:00(UTC)

將“ .NET”放入“ Kubernetes”-Elton Stoneman
11:30(PDT)| 18:30(UTC)

使用.NET Core現代化.NET應用程式-超越基礎-Mike Rousos
12:00(PDT)| 19:00(UTC)

在Docker生態系統中構建.NET微服務-Rebai Hamida
12:30(PDT)| 19:30(UTC)

適用於ASP.NET和SQL Server開發人員的Azure Cosmos DB的簡要介紹-Santosh Hari
13:00(PDT)| 20:00(UTC)

微軟參考ASP.NET Core應用之旅:eShopOnWeb-Steve Smith
13:30(PDT)| 20:30(UTC)

Waffle House方式的抗災能力:平頂,功能標記和有限狀態機-Heidi Waterhouse
14:00(PDT)| 21:00(UTC)

使用Cosmos DB建立關係數據模型-Steven Faulkner
14:30(PDT)| 21:30(UTC)

偉大的用戶界面科學-馬克·米勒
15:00(PDT)| 22:00(UTC)

SQL Server之死! SQL Server萬歲!容器化SQL Server如何使開發更輕鬆-Michael Jolley
15:30(PDT)| 22:30(UTC)

Xamarin和Azure空間錨的混合現實-Sweekriti Satpathy
16:00(PDT)| 23:00(UTC)

成為A11Y:為所有人建立可訪問的網站-Rachel Appel
16:30(PDT)| 23:30(UTC)


您的分享是我們最大的動力!

更多相關文章
  • MVCApplication Application_Statr--RegisterRoutes--給RouteCollection添加規則,請求進到網站 X 請求地址被路由按照順序匹配,遇到一個溫和的就結束,就到對應的控制器和action。 在程式中使用log4net,首先nuget引入程式集 L ...
  •   為了讓我們第一時間知道程式的運行狀態,Asp.Net Core 添加了預設的日誌輸出服務。這看起來並沒有什麼問題,對於開發人員也相當友好,但如果不瞭解日誌輸出的細節,也有可能因為錯誤的日誌級別配置導致性能問題,筆者的同事在一次進行性能測試的時候被輸出日誌誤導,與其討論分析了測 ...
  • 場景 Winform中實現讀取xml配置文件並動態配置ZedGraph的RadioGroup的選項: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100540708 在上面實現了將RadioGroup的選項根據配置文件動態配置後 ...
  • 今天,他來了(weboffice線上編輯文檔)。 上次寫了一個線上預覽的博,當然,效果並不是太理想,但是緊急解決了當時的問題。 後來,小編重新查找資料,求助大牛,終於使用新的方式替換了之前的low方法。 有兩種比較好的方法,一種是webOffice,一種是pageoffice,前者免費,後者付費。果 ...
  • RSA生成公鑰和私鑰對 1 /// <summary> 2 /// RSA生成公鑰和私鑰 3 /// </summary> 4 /// <returns></returns> 5 public static string[] GenerateKeys() 6 { 7 try 8 { 9 string ...
  • 通過上一篇(abp(net core)+easyui+efcore實現倉儲管理系統——EasyUI前端頁面框架 (十八) )文章,我們已經將EasyUI添加到我們的項目中了。下麵我們通過EasyUI做為前端頁面的UI控制項來展現一個貨物信息管理的前端功能,並使用創建相應的實體類,服務類等來實現後臺功能... ...
  • 原文地址: https://blog.csdn.net/chadcao/article/details/7859394 ASP.NET的安全認證,共有“Windows”、“Form”、“Passport”、“None”四種驗證模式。下麵來說說From認證,內容分三部分: 第一部分—— 怎樣實現Fro ...
  • 場景 Winform中實現讀取xml配置文件並動態配置ZedGraph的RadioGroup的選項: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100540708 在上面實現了將RadioGroup的選項根據配置文件動態配置後 ...
一周排行
  • C#中的DefaultView方法 簡介: 首先可建立一個表,對錶進行填充若幹條數據,代碼如下: //創建Table1 DataTable dt = new DataTable(); //對Table1添加列名,並設置列值類型 DataTable dt1 = new DataTable();//創建 ...
  • 1、運行程式報錯: FailFast: Couldn't find a valid ICU package installed on the system. 解決方法: yum install icu -y 2、程式運行後,本地可以訪問,但其他機器無法訪問,需要開放埠 firewall-cmd - ...
  • 只是一個Demo,所用有很多功能也沒有添加進去如分頁,輸入驗證,頁面也沒有進行精心佈局。 整體先來幾張圖解 ...
  • Core提供二種開發模式:Core Pages和Core MVC,今天介紹的是Core MVC。 1、創建web MVC項目 新建service/h_r.baseservice類庫文件、data/h_r.efdata類庫文件、common/h_r.common類庫文件。 引入需要的CSS文件和JS文 ...
  • 學習網址:https://docs.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/get-started/visual-studio-ide?view=vs-2019 示範 vs2019: 變數的重命名的重構,更改該變數命名的同時,引用該變數的地方也會更改,如果該變數有被反射用到 ...
  • 1、在data裡面新建個Entity文件用於存放表映射,設計資料庫,執行如下語句 Scaffold-DbContext -Force "server=.;user=sunyong;password=1qaz!QAZ;database=hr;" Microsoft.EntityFrameworkCor ...
  • 1、發送郵件類,百度一大堆,這裡用的也是直接百度拿過來的 public static bool get_send_email(email email, string Title, string Body) { MailMessage mailMsg = new MailMessage(); mail ...
  • 1、添加用戶列表控制器,用於用戶列表顯示,登錄,增刪改查,郵件發送,下載 public userlistController(MainDbContext _db, ILogger<operatorlog> _logger, IOptions<email> sendMail) { db = _db; ...
  • 1、用戶列表頁面 @{ Layout = Layout = null;}<table id="datalistuser" class="easyui-datagrid" url="/userlist/getuserlist" toolbar="#toolbaruser" rownumbers="tr ...
  • 1、引用包 Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation Microsoft.AspNetCo ...